Speck Cotto in Crosta

Speck Cotto in Crosta
PRODOTTO TIPICO TRIESTINO

La lavorazione prevede l'arrostitura di uno "speck cotto" che, successivamente alla tradizionale cottura a vapore ed affumicatura, viene cosparso di spezie ed aromi ed avvolto in pasta di pane non lievitata. Lo "Speck Cotto in Crosta" deve essere tagliato a coltello con il supporto di un tagliere o di una morsa per prosciutto.

SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E GLUTAMMATO MONOSODICO

  • Codice prodotto: 0057
  • Ingredienti: coscia di suino, sale, zucchero, destrosio, fruttosio, aromi, correttore di acidità: E326, ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. Pasta di pane (contiene glutine): farina di grano tenero, acqua, sale. Può contenere tracce di senape.
  • Shelf life: 40 giorni dalla data di confezionamento
  • Pezzatura: da 5 a 6 kg
  • Pezzi per collo: 2
Richiedi maggiori informazioni sul prodotto
Speck Cotto in Crosta
Campo richiesto
Campo richiesto
Campo richiesto
Campo richiesto
Campo richiesto