Speck Cotto in Crosta
PRODOTTO TIPICO TRIESTINO
La lavorazione prevede l'arrostitura di uno "speck cotto" che, successivamente alla tradizionale cottura a vapore ed affumicatura, viene cosparso di spezie ed aromi ed avvolto in pasta di pane non lievitata. Lo "Speck Cotto in Crosta" deve essere tagliato a coltello con il supporto di un tagliere o di una morsa per prosciutto.
SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E GLUTAMMATO MONOSODICO
- Codice prodotto: 0057
- Ingredienti: coscia di suino, sale, zucchero, destrosio, fruttosio, aromi, correttore di acidità: E326, ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. Pasta di pane (contiene glutine): farina di grano tenero, acqua, sale. Può contenere tracce di senape.
- Shelf life: 40 giorni dalla data di confezionamento
- Pezzatura: da 5 a 6 kg
- Pezzi per collo: 2