Porchetta nel Pane
PRODOTTO TIPICO TRIESTINO
La lavorazione prevede l'arrostitura di uno Arrosto Rustico (trancio di porchetta alla romana) che, successivamente alla tradizionale cottura a vapore, viene avvolta in pasta di pane non lievitata e cotta per il tempo necessario alla doratura della crosta. È preferibile servire il prodotto tagliato a coltello con il supporto di un tagliere o di una morsa per mortadella.
SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E GLUTAMMATO MONOSODICO
- Codice prodotto: 0138
- Ingredienti: suino, sale, zucchero, destrosio, fruttosio, aromi, correttore di acidità: E326, ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. Pasta di pane (contiene glutine): farina di grano tenero, acqua, sale. Può contenere tracce di senape.
- Shelf life: 40 giorni dalla data di confezionamento
- Pezzatura: da 5 a 6 kg
- Pezzi per collo: 2