Linea:
Pancogolo
PRODOTTO TIPICO TRIESTINO
Prosciutto cotto di alta qualità di coscia estera medio-pesante legata a mano e cotta a vapore. Successivamente il prosciuttto viene avvolto in una sfoglia di pasta di pane non lievitata ed arrostito ad alta temperatura per circa 2 ore. Questa particolare lavorazione conferisce al prodotto un aspetto invitante e curioso che lo rendono molto adatto anche come articolo da esposizione.
SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E GLUTAMMATO MONOSODICO
- Codice prodotto: 0020
- Ingredienti: coscia di suino, sale, fecola, destrosio, aromi, correttore di acidità: E331, addensante: E407, antiossidante: E301, conservante: E250. Pasta di pane (contiene glutine): farina di grano tenero, acqua, sale. Può contenere tracce di senape.
- Shelf life: 40 giorni dalla data di confezionamento
- Pezzatura: da 8 a 8,5 kg
- Pezzi per collo: 1