Linea:
Cosseto Rosto (Speck Cotto)
SENZA GLUTINE
Prosciutto cotto di alta qualità di coscia estera tipo "speck cotto". La lavorazione infatti comincia da una coscia refilata taglio speck, ma viene poi lavorata seguendo la procedura prevista per la produzione di un cotto. Successivamente alla tradizionale cottura a vapore il prodotto viene leggermente affumicato e poi cosparso di rosmarino in aghi, pepe ed altre spezie. Il "Cosseto Rosto" viene venduto a metà sottovuoto.
SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA AGGIUNTA DI POLIFOSFATI E GLUTAMMATO MONOSODICO
- Codice prodotto: AC55
- Ingredienti: coscia di suino, sale, zucchero, destrosio, fruttosio, aromi, correttore di acidità: E326, spezie ed aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio.
- Shelf life: 3 mesi dalla data di confezionamento
- Pezzatura: da 3,5 a 4,5 kg
- Pezzi per collo: 4