Petto di Tacchino Arrosto
SENZA GLUTINE
Il nostro petto di tacchino è unico, per aspetto, bontà e caratteristiche. Viene ottenuto dalla lavorazione di due petti di tacchino con pelle, accuratemente disossati e selezionati. La formatura avviene a "muscolo intero" ed in questo caso le due fese vengono riposte intere, senza essere tagliate, all'interno di uno stampo a forma di tortella. Al termine della cottura il prodotto viene leggermente arrostito ad alte temperature per dare più grinta al sapore e conferire un aspetto più rustico.
SENZA DERIVATI DEL LATTE - SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO
- Codice prodotto: 0355
- Ingredienti: carne di tacchino, sale, amido di patata, destrosio, correttore di acidità: E326, stabilizzanti: E450 - E451 - E407, aromi, antiossidante:
- Shelf life: 4 mesi dalla data di confezionamento
- Pezzatura: 7 kg circa
- Pezzi per collo: 2